向上倾斜 直角 向下倾斜 左角 使用者 菜单打开 菜单关闭 搜索 地球 酒吧 电话 百货商店

结构和书面表达示例问题

第1层,第2节

托福ITP一级考试的这一部分旨在衡量你识别适合标准书面英语的语言的能力。本节共有两种类型的问题,每种类型都有特殊说明。

结构

方向

问题1-4是不完整的句子。在每个句子下面,你会看到4个单词或短语,分别标记为A、B、C和D。选择一个最能完成句子的单词或短语。

例子

间歇泉有时被比作火山——它们都从地球表面下放出热液体。

  1. 即使
  2. 因为
  3. 关于
  4. 由于

这句话应该是这样的:“间歇泉有时被比作火山,因为它们都从地球表面下放出热液体。”因此,你应该选择B。

在海洋航行的早期,对精密仪器和技术的任何需求。

  1. 几乎
  2. 几乎没有
  3. 几乎没有
  4. 几乎没有

这句话应该是:“在航海的早期,几乎不需要复杂的仪器和技术。”因此,你应该选择D。

当你浏览下面的问题时,点击每个问题选择合适的答案。回答完所有问题后,单击页面末尾的“显示所有答案”,突出显示每个问题的正确答案。

现在开始回答问题。

练习题

  1. 冷藏肉类——防止细菌传播。
    1. 减速
    2. 减速
    3. 放慢
    4. 减速
  2. 在整个动物王国,比大象还大。
    1. 鲸鱼是唯一的动物
    2. 只有鲸鱼吗
    3. 唯一的鲸鱼是鲸鱼
    4. 只有鲸鱼才是
  3. 信用卡的广泛使用使其成为一种流行的支付方式。
    1. 属于
    2. 那个
    3. 是吗
    4. 那是
  4. 宪法赋予政府立法部门通过法律的权力。
    1. 权力
    2. 有权力
    3. 力量是
    4. 权力

书面表达

方向

在问题5-10中,每个句子有4个突出显示的单词或短语。句子的4个突出部分分别标记为A、B、C和D。识别1个突出显示的单词或短语,这些单词或短语必须更改才能使句子正确。

例子

  1. 孔雀鱼有时很有趣(A) 召唤彩虹鱼(B) 由于这个(C) 明亮的颜色(D) 男性.

这句话应该是:“孔雀鱼有时被称为彩虹鱼,因为雄性孔雀鱼颜色鲜艳。”因此,你应该选择A。

  1. (A) 服务几个(B) 术语在国会,雪莉·奇肖姆(C) 变成A.(D) 尊敬的政治人物。

这句话应该是:“雪莉·奇肖姆在国会任职数届,成为了一位受人尊敬的政治人物。”因此,你应该选择B。

当你浏览下面的问题时,点击每个问题选择合适的答案。回答完所有问题后,单击页面末尾的“显示所有答案”,突出显示每个问题的正确答案。

现在继续研究这些问题。

练习题

  1. 地鼠(A) 挖掘不仅是(B) 爪子结实它的两个前脚(C) 但是还有它的(D) 悬挑门牙。
  2. 格兰维尔森林酒店(A) 贷记具有(B) 发明蒸汽锅炉(C) 熔炉在里面(D)19世纪80年代。
  3. A.(A) 不足的叶酸的含量是(B) 很少人类的问题(C) 因为维生素以维生素a的形式存在(D) 种类繁多食物的种类。
  4. (A) 电气的地球上的扰动(B) 经常引起(C) 为了风暴(D) 表面上太阳的光。
  5. 这个(A) 国际上著名舞蹈家玛丽亚·塔利(B) 证明那个(C) 品质在北美,芭蕾舞演员的数量可以与之媲美(D) 那欧洲芭蕾舞团的成员。
  6. (A) 作为两个原子核靠得更近,(B) 他们的相互静电势能(C) 变成(D) 更大而且更积极。

答案

  1. A.
  2. D
  3. B
  4. A.
  5. B
  6. C
  7. A.
  8. C
  9. B
  10. D

另见: